terechenko terechenkoAJ
Профиль
Качели, карусели, горки, машинки и прочее находятся в следующем нашем разделе сайта.
Уважаемый Покупатель! Наш интернет-магазин старается максимально качественно обслуживать своих клиентов в процессе покупки в нашем магазине. Пожалуйста, после факта покупки напишите отзыв о нашей работе. Руководству нашего интернет-магазина очень важно знать Ваше мнение о процессе покупки товара, чтобы нам стать, более соответствующими Вашим запросам. Производитель оставляет за собой право на внесение изменений в конструкцию, дизайн и комплектацию товара без предварительного уведомления. Пожалуйста, сверяйте информацию о товаре с информацией на официальном сайте фирмы-производителя. Во избежание недоразумений при покупке уточняйте информацию у консультантов.
Детские игровые площадки из дерева, пластика и металла.
Спортивный комплекс для дома «Юнга мини»
Детские игровые домики.
• большие пристенные комплексы; • дск раннего физического развития (для малышей от 6 месяцев); • дск для детей дошкольного и школьного возраста; • уличные и дачные комплексы; • индивидуальные проекты.
Универсальный уличный тренажер.
спортивный тренажер на улице распродажа у  сертифицированного  завода-производителя  игровых   для дома  универсальные  уличный турник . Магазин спорттоваров  Спортбиз  доставку осуществляет к Вам домой по всей Украине : Винница  , Киев ,  Луцк , Одесса  ,  Тернополь , Херсон,   Черновцы курьерской компанией Автолюкс или транспортом завода без предоплаты в течении 1-4 дней после заказа. Стоимость доставки 1475 гривень. Устройство выполнено из металла, покрытого полимерной порошковой краской и устойчивы к воздействию различных метеоусловий, а также имеют антивандальное исполнение. Надежная металлическая конструкция позволяет тренироваться человеку с различным весом. Данный тренажер рекомендуется для тренировки как женщин, так и мужчин. Возраст занимающихся от 14 до 70 лет. Возможность тренировки одновременно двум человекам.
Навес для тренажеров.
Спортивный комплекс "Универсал"
Горки разной высоты; Песочницы с навесом и без, закрывающиеся и открытые; Качели и веревочные лестницы; Оборудование для игр – навесные телефоны, рули и штурвалы; Спортивные тренажеры (для подростков); Тенты, навесы, домики и масса других полезных товаров.
- в разы усиливает физическую и интеллектуальную выносливость;
Тренажеры для занятий на открытом воздухе открывают новое направление в занятиях с отягощением для лиц разного возраста и пола. Эти технические устройства позволяют совместить активные занятия с отягощениями и оздоровительным влиянием окружающей среды.
Гарантия: 12 мес.
22. На этом участке все еще проще - нужно реконструировать, давно закрытую для проезда автомобилей, асфальтовую дорогу вдоль забора спортивного комплекса и соединить ее с велодорожкой на выезде из парка. Даже зимой просматривается почти готовая велодорожка.
Внимание Акция!
Ми володіємо інформацією про переваги та недоліки будь-якої моделі, представленної сьогодні на ринку. І з радістю допоможемо підібрати спортивний куточок, який задовольнить потреби кожного замовника. Враховуючи універсальність деяких конструкцій можна підібрати варіанти для всієї сім'ї. Співпраця виключно з перевіреними постачальниками дозволяє компанії SportStenka пропонувати своїм покупцям спортивні стінки та ігрові комплекси виключно високої якості , з навними гарантійними зобов'язаннями. Будемо раді бути корисними в формуванні цікавого простору для забезпечення здорового способу життя!
Этот комплекс довольно компактный. В собранном виде занимает площадь 2,2х2,35 м. Все металлические элементы изготовлены из трубы толщиной 2,8 мм. Навесное оборудование крепится с помощью надежных фиксаторов. Конструкция качели выполнена со спинкой, что повышает ее безопасность. Веревочная система позволяет удобно ее регулировать.
Вес орбитрека SG-108: 55,7 кг.
Материал конструкции - сталь.
- широкий ассортимент Наша компания, профессионально занимаясь игровыми площадками для детей и взрослых, собрала в каталоге снаряжение на все случаи жизни: комплексы для квартиры (в том числе малогабаритной), оборудование для школ и спортзалов, многоуровневые лабиринты, игровые комнаты и многое другое.
Информация о работе
Компания: http://www.sporthappy.com.ua/Trenazheryi_dlya_ulitsyi

Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену