Преимущества яичного протеина. Рейтинг, обзор.


Тел:   +7 (495) 018-51-78 (пн-пт 10-00 - 20-00) 
Отправка заказов каждый день.




                                               


Преимущества яичного протеина

Яйца являются естественным источником высококачественных белков. Один яичный белок содержит приблизительно от четырех до шести граммов протеинов. Яичный протеин является легкоусвояемым и производится несколькими способами. Пищевая ценность яичных белков намного больше, чем в любом другом источнике протеинов.

Это отличный вариант пищевой добавки из-за его различных качеств, таких как высокий процент белка и небольшое количество калорий. Он также содержит витамин B. В его составе нет сахара и холестерина, он является отличным источником минералов, витаминов и белка лучшего качества.

Жиры имеют важное значение в нашем питании, но потребление транс-жиров в большом количестве вредно и приводит к болезням сердца и другим проблемам со здоровьем. Исследования показывают, что яичный протеин не содержит транс-жиров. Употребление протеина может снизить риск возникновения опасных для жизни заболеваний и сделать тело здоровым и красивым.

Известно, что сырое яйцо усваивается только на 50%, вареное – примерно на 85%, а яичный протеин усваивается на 100%. Выходит, что для того, чтобы получить дневную дозу белка, вам необходимо принимать совсем небольшое количество яичного протеина. Это важно для, кто хочет сбросить лишний вес, ведь белок надолго обеспечивает чувство сытости.

Исследования, показывают, что те, кто потребляет 3 целых яйца (с желтками), значительно быстрее наращивают мышечную массу, чем те, кто исключал желтки. Возникает много вопросов о порошке яичного протеина, который представляет собой только яичные белки, без желтков.

Технически яичный протеин обычно представляет собой обезвоженные яичные белки, которые были измельчены в мелкий порошок. Многие производители используют процесс распылительной сушки для получения яичного протеина. Обычно возникают вопросы относительно замены яиц в рационе протеиновым порошком или того, является ли порошок яичного протеина столь же полезным, как и сывороточный белок.

Однозначно - вы не должны заменять обычные яйца яичным протеиновым порошком (только если вы не любите яйца), так же, не стоит заменять порошок сывороточного белка порошком яичного белка (если у вас нет аллергии на молочный белок или непереносимости лактозы).

Сывороточный белковый порошок стал популярен только около 20 лет. В те темные годы основным белковым порошком, который мы потребляли, был яичный протеин. Порошок яичного белка когда-то считался золотым стандартом протеиновых добавок.

И хотя сывороточный протеин в настоящее время сместил яичный, есть веские причины, почему он и сейчас считается золотым стандартом и по-прежнему является высококачественным источником протеина.

Яичный протеин часто называют идеальным белком. Это связано с его аминокислотной составляющей и способностью организма правильно ее использовать.

Яичный протеин богат аминокислотами с разветвленной цепью (BCAAs), которые включают лейцин, изолейцин и валин. Это критические амины, особенно - лейцин, он необходим для стимулирования синтеза мышечного белка и, следовательно, роста мышц. Исследования показывают, что яичный протеин оказывает такое же влияние на синтез мышечных белков, как и остальные виды добавок, хотя он не так эффективен, как сыворотка, которая намного быстрее усваивается.

Яичный протеин также богат аминокислотным аргинином, который стимулирует образование оксида азота (NO) в организме.

NO расширяет кровеносные сосуды, что приводит к увеличению притока крови к мышцам, что помогает доставлять больше кислорода, питательных веществ и анаболических гормонов для лучшей энергии, и большей выносливости во время тренировок, а также - лучшего восстановления мышц и увеличения мышечного роста после тренировки. Аргинин также помогает повысить уровень гормона роста (GH), что является важным фактором во время и после тренировок.

Яичный протеин богат серой, содержащей аминокислоты цистеин и метионин. Эти аминокислоты имеют решающее значение для поддержания здоровья суставов, а также некоторых гормонов.

Белок яичного белка также содержит аминокислоты аланин, глицин, серин, валин и треонин. Это может быть одной из причин, почему яичный белок всегда был очень популярен у культуристов.

Яичный протеин содержит до 40 различных белков. Среди них - овальбумин, тип гликопротеина (белок с присоединенными к нему углеводами), составляет большинство - около 55%. Овотрансферрин представляет собой железосвязывающий белок, который обеспечивает антимикробные свойства и составляет более 10% содержания белка. Овомуцин - еще один тип гликопротеина, который составляет менее 5% яичного белка и обеспечивает антимикробное действие.

Один из самых незначительных компонентов яичного протеина (всего 0,5%), авидин – токсичный элемент.

Авидин известен из-за своего токсического действия в китайском ферментированном высушенном яичном белке. Токсичность возникает из-за связывания с авидином биотина, важного витамина B и вызывания дефицита этого витамина. Тем не менее, это может быть проблематичным только для тех, кто съедает тонны сырых яичных белков из свежих яиц. Яичные белковые порошки пастеризуют, что инактивирует белок авидина и препятствует его связыванию с биотином. Процесс пастеризации также убивает любые сальмонеллы, которые могут присутствовать в составе.

Что касается скорости усвоения, яичный белок переваривается с умеренной скоростью.

Это означает, что он находится где-то посередине между очень быстро переваривающимся сывороточным белком и очень медленным расщеплением казеина. Это говорит о способности яичного белка не только ускорять синтез белка, но и предотвращать расщепление мышечных белков, что было доказано в клинических испытаниях.

Смешение трех видов протеина может вам дать определенную выгоду. В каждой дозе вы получаете быстрые (сывороточные), средние (яйца) и медленно усваиваемые (казеиновые) белки. Исследования показывают, что это лучший способ максимизировать мышечный рост, так как сыворотка сразу же начинает синтез мышечного белка, а яичный белок, а затем и казеин гарантируют долговременный эффект. Многие производители протеина теперь добавляют яичный белок к своим смешанным протеиновым порошкам именно по этой причине.

Даже если вы не видите яичный протеин в списке ингредиентов в вашей любимой белковой смеси, он может быть там.

Некоторые производители могут указывать его как яичный альбумин, путая его с овальбумином.

Хотите знать, подходит ли вам яичный протеин?

Вот несколько поводов начать его принимать:

- Он изначально не содержит углеводов и жира. Это означает, что во время производства добавка подвергается минимальной обработке. Это делает его хорошим белковым порошком для тех, кто избегает химии в своем рационе

- Поскольку яичный протеин не содержит жиров и углеводов - это отличный выбор для тех, кто сидит на диете

- Если у вас аллергия на белок коровьего молока или непереносимость лактозы - использование яичного белка - прекрасный вариант

- Те, кому не нравится вкус яиц могут легко использовать данную пищевую добавку и получать все преимущества настоящих яичных белков
Другие записи
Как правильно принимать Лигандрол и ибутаморен
Лигандрол и ибутаморен – это комбинация препаратов, которая способствует набоуа мускулатуры. Особенностью курса является то, что препараты, входящие в его состав, воздействую на ваш организм, помогая ускорить набор массы мышц, но при этом не затрагивает естественную функцию гормонов организма.

Правила приема и действие препаратов
Подробнее
Послекурсовая терапия
После первого курса Лигандрола и Ибутаморен многие задаются вопросом о проведении ПКТ. Для начала необходимо разобраться, что означает эта аббревиатура. ПКТ – это после курсовая терапия. Цель ее проведения – возврат показателей анализов организма к изначальным значениям (при условии, что изменения произошли во время приема).
Подробнее
Лигандрол, ибутаморен, радарин: мой первый курс на качественную сухую мышечную массу
Если вы впервые решили пройти курс SARMs, вам будет непросто разобраться в большом количестве противоречивой информации. Как же сделать правильный выбор?

Современная фармакология вышла на качественно новый уровень и предлагает препараты, которые совмещают в себе максимум пользы и минимум побочных эффектов. И если стероиды по-прежнему остаются достаточно рискованным делом, то препараты из группы SARM`s становятся все более и более популярными, в том числе – из-за своей относительной безопасности.
Подробнее
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену