SARMS 4.0. селективные модуляторы андрогенных рецепторов.

8 (800) 350 - 99 - 18Обратная связь
Обратная связь

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваше имя
Ваше имя*
*
Ваш телефон
Ваш телефон
Тема вопроса
Тема вопроса
Ваше сообщение
Ваше сообщение*
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно

SARMS - это селективные модуляторы андрогенных рецепторов. Данные вещества вступают во взаимодействие с рецепторами мужским гормонов.

Но так как их структура не такая, как у стероидов, поэтому на них не оказывают влияние ферменты, преобразующие тестостерон в нежелательные вещества.

Основной задачей разработчиков SARMS было уменьшение негативного влияния на простату.

По сути, ни один селективный модулятор не является селективным. САРМС просто демонстрируют более качественное и точное анаболическое воздействие на организм.

Большая часть SARMS выпускается за границей, как правило – в форме таблеток. Основная часть подобных препаратов не оказывает токсического влияния на печень.

Помимо этого, эти добавка могут спокойно использовать и женщины, так как они практически не влияют на гормоны, либидо, уровень холестерина и прочее.

Новые препараты всегда испытываются на животных. Достаточно часто происходит так, что уже после удачного испытания на животных, препарат становится доступным для спортсменов. Подобное произошло и с САРМс, как только появились первые статьи в научной литературе о способности нового вещества воздействовать на рост мышц, его уже можно было приобрести нелегально.

Сначала спортсмены попробовали андарин (s4), потом – остарин. Уже на тот момент все эти препараты можно было легко приобрести онлайн. При том что, тогда еще не была доказана безопасность остарина для человека.

После одного из исследований было заявлено, что препарат обладает дозозависимым эффектов при наборе мышечной массы.

Другой препарат - LGD–4033 так же показал хорошие результаты в деле наращивания мышц. В исследовании были задействованы более 70 мужчин в возрасте от 21 года до 50 лет. Все испытуемые были разделены на несколько групп. Препарат применялся в дозировке 0.1, 0.3 и 1 мл ежедневно. Еще одна группа не получала SARMS совсем.

Результаты показали, что та группа, которая употребляла самое большое количество препарата, смогла набрать по полтора килограмма мышечной массы. Способствовало этому, в том числе, то что у препарата длительный период распада – 24-36 часов.

К сожалению, не обошлось и без побочных эффектов. И возникли они у той же группы, которая употребляла максимальную дозу препарата. Кроме этого, отмечалось значительное снижение уровня мужского гормона. После прекращения приема – уровень восстановился до нормальных показателей, хотя, на это ушло около пяти недель.

Очень похожее действие оказывает другой SARM - CTX–024.

Но как уже упоминалось, основной задачей ученых было снижение негативного влияния на простату. И тут результат порадовал исследователей. Применение LGD никак не повлияло на уровень ПСА (простат-специфический антиген).

На сегодняшний день существует несколько видов SARMS. Сейчас уже завершен первый этап исследований на людях, все они показали положительные результаты.

Положительные качества САРМс:

- Рост мышечной массы

- Предотвращение потери мышечной массы во время «сушки»

- Восстановление после физических нагрузок

- Жиросжигание

- Повышение выносливости

- Снижение чувства усталости

Препараты так же активно используются и в медицине, в основном – по двум главным направлениям:

- при лечении всех заболеваний, ведущих к потере мышечной массы (начиная от остеопороза, заканчивая онкологическими заболеваниями и мышечными атрофиями);

- как средство гормональной заместительной терапии;

Раньше отзывы об этих препаратах были достаточно противоречивы. Многие спортсмены предпочитали не рисковать, и использовать проверенные стероиды. Тем не менее, все больше людей начинают использовать SARMs, ведь у них нет побочных эффектов стероидов, которые часто бывают необратимы.

SARMS с 2008 года запрещены ВАДА (Всемирным антидопинговым агентством).  Это связано с тем, что они могут использоваться для повышения выносливости в спорте, что ставит атлетов в неравное положение.

Сейчас можно уверенно говорить, что SARMs – это достаточно безопасная и эффективная замена стероидов. Необходимость разработки селективных модуляторов была обусловлена необходимостью минимизировать побочные эффекты, при сохранении всех важнейших функций. Что в итоге и получилось.

 

 

Другие записи
radirol и bcaa для дикого восстановления организма
BCAA в комплексе с приемом препарата radirol способны увеличивать количество
карнозина в человеческом организме. Для атлета это означает
здоровье органов и невероятную выносливость мышц. Карнозин - это субстанция,
содержащаяся в хрусталиках глаз, головном мозге, скелетных и
сердечных мышцах.
Подробнее
Как правильно принимать Лигандрол и ибутаморен
Лигандрол и ибутаморен – это комбинация препаратов, которая способствует набоуа мускулатуры. Особенностью курса является то, что препараты, входящие в его состав, воздействую на ваш организм, помогая ускорить набор массы мышц, но при этом не затрагивает естественную функцию гормонов организма.

Правила приема и действие препаратов
Подробнее
Послекурсовая терапия
После первого курса Лигандрола и Ибутаморен многие задаются вопросом о проведении ПКТ. Для начала необходимо разобраться, что означает эта аббревиатура. ПКТ – это после курсовая терапия. Цель ее проведения – возврат показателей анализов организма к изначальным значениям (при условии, что изменения произошли во время приема).
Подробнее
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену