World Armlifting Federation (WAF) / Союз пауэрлифтеров России (САР)

8 (800) 350 - 99 - 18Обратная связь
Обратная связь

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваше имя
Ваше имя*
*
Ваш телефон
Ваш телефон
Тема вопроса
Тема вопроса
Ваше сообщение
Ваше сообщение*
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
В 2014 году от федерации WPC отделился СПР (Союз Пауэрлифтеров России) под руководством президента Вологодского отделения Федерации пауэрлифтинга Сергея Длужневского. Союз получил признание международных ассоциаций GPA/lPO и lPL.
В 2016 г. Длужневский организовал CAP (Союз армлифтеров России). Новый союз был создан с целью разработать точные правила проведения чемпионатов, регламентирующие каждое движение спортсмена. Были введены экзамены для получения судьями аттестации. Разработана форма для судей и участников состязаний. Создана подробная система разрядов для спортсменов.
Появление CAP открыло новую эру паурлифтинга в России.
В период с 2014 по 2017 гг значительно выросло количество и качество соревнований, собиравшие свыше тысячи участников, стали появляться новые дивизионы, федерации, привлекающие новых спортсменов.

За указанный период СПР создал региональные центры практически на всей территории России, что ранее не удавалось федерации WPC.

В это же время пауэрлифтер Кирилл Сарычев организовал федерацию WRPF, имеющую представительства в различных странах мира.
В 2017 г. WRPF объединяются с СПР в федерацию WAF (WorId ArmIifting Federation). Впервые турнир с участием новой ассоциации состоялся в том же году на Чемпионате Мира по пауэрлифтингу WRPF/WEPF/WAF.
В том же 2017 г. от ассоциации отделилась федерация WPU, под руководством бывшего президента московского регионального отделения WPC, Соловьева Юрия.
К 2020 г. новая ассоциация CAP (Союз армлифтеров России) развернула сеть своих подразделений в 35 регионах страны. WAF/ World Armlifting Federation имеет отделения в 33 странах мира.

Федерация организует соревнования по таким направлениям, как: RoIIing Thunder, ApoIIon’s AxIe, Hub, Two handed pinch grip bIock, ExcaIibur, SiIver BuIIet и Saxon Bar.
На соревнованиях, организуемых CAP (Союзом армлифтеров России) судейство проводиться одновременно по нормативам, разработанным Союзом, и по принятым в США нормативам международных федераций пауэрлифтинга GPA/lPO/lPL.
Установленные спортсменами-участниками рекорды национальные, европейские и мировые также оцениваются по нормативам трех международных федераций GPA/lPO/lPL, и одновременно по нормативам CAP, в номинации «рекорды России».


Другие записи
radirol и bcaa для дикого восстановления организма
BCAA в комплексе с приемом препарата radirol способны увеличивать количество
карнозина в человеческом организме. Для атлета это означает
здоровье органов и невероятную выносливость мышц. Карнозин - это субстанция,
содержащаяся в хрусталиках глаз, головном мозге, скелетных и
сердечных мышцах.
Подробнее
Лигандрол, ибутаморен, радарин: проверенный курс на сухую мышечную массу
Если вы впервые решили курсануть проверенной связкой SARMs, вам будет непросто разобраться в большом количестве противоречивой информации. Как же сделать правильный выбор?

Современная фармакология вышла на невероятно качественно уровень и предлагает препараты, которые совмещают в себе максимум пользы и минимум побочных эффектов. И если стероиды по-прежнему остаются достаточно рискованным делом, то препараты из группы SARM`s становятся все более и более популярными, в том числе – из-за своей относительной безопасности.
Подробнее
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену